« Older   Newer »
  Share
_Knaus_
view post Posted on 27/5/2007, 18:06

Nulla da fare per lo Stoccarda, fresco campione di Germania. Gli uomini di Veh sono stati sconfitti nella finale della Coppa Nazionale ai supplementari dal Norimberga e non sono riusciti a bissare la conquista dello scudetto: 3-2 il risultato allo Stadio Olimpico di Berlino, lo stesso dove il 9 luglio scorso l'Italia conquistò il Mondiale. Partita splendida, con un'alternanza incredibile di emozioni. Stoccarda in vantaggio con Cacau, che però poi si fa espellere alla mezz'ora del primo tempo. Già in precedenza aveva pareggiato il Norimberga con lo slovacco Mintal. A inizio ripresa raddoppio dei bavaresi con Engelhardt. Sembra finita, almeno fino all'80esimo, quando viene concesso un rigore ai campioni di Germania, che Pardo trasforma. Si va ai supplementari, e qui viene fuori la freschezza atletica del Norimberga: all'inizio del secondo extra-time Kristiansen segna il 3-2 decisivo e regala ai suoi la quarta Coppa di Germania